网站首页机构概况 政策法规 开发指导 规划财务 行业和社会扶贫 廉政建设 调查研究 公告公示 资料下载 法治政府建设
濮阳市乡村振兴局开展“四送一助力”疫情防控专项活动
发布时间:2021/8/17 18:20:00 []人次
 

 

为深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,充分发挥省级文明单位示范引领作用,从810日开始,市乡村振兴局积极开展“四送一助力”活动,全力支持我市疫情防控工作。

一是组织局党员干部赴基层社区报到,协助社区开展居民体温检测、查验健康码、人员排查登记等防控工作,共计24名党员积极开展服务,充分展现了市乡村振兴局党员勇于担当、冲锋在前的良好形象,发挥了先锋模范作用。二是助力帮扶村台前马楼前赵村疫情防控工作,积极协调争取了活动板房一套,有效改善了一线防疫值班人员的值班环境。三是为一线防疫值班人员采购了口罩、酒精、消毒湿巾等防疫物资,积极为筑牢疫情防线贡献力量。

 

 

下一条:全省防止因灾返贫致贫巩固拓展脱贫攻坚成果视频推进会召开
上一条:濮阳市召开全市巩固拓展脱贫攻坚成果加压推进视频会议
页面功能【打印】【关闭