网站首页机构概况 政策法规 开发指导 规划财务 行业和社会扶贫 廉政建设 调查研究 公告公示 资料下载 法治政府建设
“一切为了人民——河南省脱贫攻坚成就展”正式开展
发布时间:2021/7/7 9:21:44 []人次
 

          6月30日上午,由中共河南省委宣传部、河南省乡村振兴局和河南省档案馆联合主办的“一切为了人民——河南省脱贫攻坚成就展”正式开展。副省长武国定出席开展仪式。

“一切为了人民——河南省脱贫攻坚成就展”正式开展

  举办这次展览的目的是向广大群众讲好河南扶贫脱贫故事,充分展示我省脱贫攻坚取得的辉煌成就、铸就的伟大精神、积累的宝贵经验。通过学习参观宣传脱贫攻坚成就展,广泛动员各行各业投身乡村振兴,立足“两个一百年”、胸怀“两个大局”,大力弘扬“上下同心、尽锐出战、精准务实、开拓创新、攻坚克难、不负人民”的脱贫攻坚精神,持续推动巩固拓展脱贫攻坚成果同实现乡村振兴有效衔接,凝聚亿万中原儿女人人尽力、人人出彩的磅礴伟力,努力擘画乡村振兴的美丽画卷,续写新时代河南更加出彩的壮丽华章。

“一切为了人民——河南省脱贫攻坚成就展”正式开展

  展览设历史回顾、牢记嘱托、尽锐出战、精准施策、出彩中原五个展区,通过前后对比和横向对照,全面展现在省委、省政府坚强领导下,全省广大干群始终坚守初心使命,牢记嘱托,消除绝对贫困的艰辛历程和决战决胜的铿锵步伐。

下一条:全国乡村振兴(扶贫)系统先进集体、先进个人表彰大会在京举行
上一条:党组副书记、副主任赵永亮赴清丰县调研“话脱贫、感党恩、奋进新时代”主题活动开展情况
页面功能【打印】【关闭