网站首页机构概况 政策法规 开发指导 规划财务 行业和社会扶贫 廉政建设 调查研究 公告公示 资料下载
市委党校赴濮阳县赵庙村开展帮扶活动
发布时间:2020/11/19 16:26:45 []人次
 

 

11月16日,校党委书记、常务副校长王连胜带领相关人员赴濮阳县王称堌镇赵庙村开展帮扶活动。

 

 

 

   王连胜与濮阳县王称堌镇党委书记王相卿就市委党校帮扶赵庙村的有关工作及下步计划进行了深入沟通协商,并反复强调驻村第一书记和驻村工作队一定要在王称堌镇党委领导下开展工作,帮助赵庙村理思路、想实招、求实效,因地制宜加快赵庙村发展集体经济,增加村民收入。王相卿对市委党校帮扶队所做工作给予充分肯定,并期盼党校在今后的乡村建设中发挥更大作用。

 

 

 

  王连胜听取了驻村工作队的汇报,并与赵庙村班子成员进行广泛交流座谈。他强调,校党委要当好驻村工作队的坚强后盾,加大帮扶力度,也希望赵庙村两委班子坚定信心,发挥自身优势,坚决克服等、靠、要思想,创造一切条件调结构、上项目、促发展。村党支部加强与本村外出务工人员、致富能手的联系,增强他们对家乡的归属感,动员他们自觉把在外地学到的经验、积累的资金带回赵庙村,带动和引领全村发展。村两委班子要搞好团结,大力培养年轻农民,为赵庙村发展储备人才,建立一支永不走的工作队。

下一条:RECP正式签署!全球最大自贸协定达成
上一条:产业扶贫交出脱贫攻坚“完美答卷”
页面功能【打印】【关闭