网站首页机构概况 政策法规 开发指导 规划财务 行业和社会扶贫 廉政建设 调查研究 公告公示 资料下载
濮阳市召开贫困县考核工作会议
发布时间:2015/6/15 16:09:46 []人次
 

    6月12日,濮阳市召开贫困县考核工作会议,贯彻落实全省贫困县考核评价办法培训会精神,安排部署全市扶贫开发工作。副市长吴新普出席会议。

    吴新普指出,各级各有关部门要认真学习《河南省贫困县经济社会发展目标暨扶贫开发考核评价办法(试行)》的通知(豫办〔2015〕12号)等有关扶贫开发工作的文件精神,将思想统一到全省对贫困县考核要求上来。他强调,目前,我市还有2个国家级贫困县、1个省级贫困县、611个贫困村、32.3万贫困人口,扶贫开发任务非常繁重。各县区要充分认识扶贫开发工作的重要意义,认清扶贫开发工作的形势和任务,从思想上高度重视,采取有力措施,实施精准扶贫、精准脱贫,切实加快贫困群众脱贫致富步伐。
    会上,各县区向濮阳市政府递交了《2015年减贫责任书》。
下一条:濮阳市委统战部组织“同心志愿服务队”赴黄河滩区
上一条:濮阳市召开贫困县考核工作会议
页面功能【打印】【关闭