网站首页机构概况 政策法规 开发指导 规划财务 行业和社会扶贫 廉政建设 调查研究 公告公示 资料下载
首页 >> 在线留言  
最新留言
曹东升 发表于:2020年12月22日 22:21 发表留言信息
本留言已隐藏,审核后将显示内容(The message was hidden, after the audit showed that the content)
回复内容:
郑战逢 发表于:2020年12月9日 22:44 发表留言信息
领导好,不好意思又给政府添麻烦了。我家六口人父母近八十岁,两孩子大的八岁小的五岁。家里三口人有地,一三年借亲戚朋友十万块钱在自家三口人的地里建了蔬菜大棚想发家致富,但是现实没那么美好。一五年国家给了三千五百元脱了贫,这几年一直都是拆西墙补东墙外债增加到三十多万,本人腰间盘突出压迫坐骨神经没法干重体力活,又在银行贷款买了辆五菱小货车打算做点小生意,有些干部家访就不知道要脸,汇报我年收入把我父母的养老金加上不说吧还报我的大棚毛收入。我家四口人无劳动能力怎么不向上级汇报?家境困难不想白要国家的,忘政府帮助困难户致富。
回复内容:
您的信息已于12月14日反馈给相关负责同志,稍后会与您联系
郑娥 发表于:2020年11月13日 18:58 发表留言信息
领导好!我想反应一下我家的情况:我父亲是退休职工(已去世5年),母亲是家属,父亲退休时按照乡领导的意见把户口落在了乡政府家属院,但人在农村住,本来我母亲有每月200元的遗孀抚恤金,由于单位效益不好,已经停发2年了,一个老人没有收入,现在77岁了还有很多的疾病,每月药费都要好几百,孩子也没有正式的工作收入,我想问一下,像我母亲这样的非农业户口能够纳入扶贫对象里面吗?怎样才能得到政府的扶贫惠及?谢谢!!!
回复内容:
您的留言已收到,请联系4415838
郑电选 发表于:2020年11月3日 10:34 发表留言信息
我是濮阳县渠村乡孟居村村明郑电选,因14年我大棚补贴的事,我向市里反应过下面有大棚的没补贴,没大棚有补贴一事。上面下来调查时,给乡政府,村干部,造成了不少压力,就一直给说好话,安抚我,还承诺下次有扶贫项目时补上。多年一过别说帮我啦!还处处为难我,因蔬菜包装,周转,需建冷库,因为秋葵,米椒主要冷库打冷装泡沫箱,多的时候40多个人给我干活,场地不够用。可当地政处处叼难我。这不是利用手中权利打击报复吗?
回复内容:
您的留言已收到,请联系4415838
郑战逢 发表于:2020年10月30日 15:58 发表留言信息
我是濮阳县渠村乡村民本人一五年脱贫一七年在银行贷款购农资五万利息九厘九,银行工作人员说我可以享受贫困户待遇让我办理,村里个个环节都过了就住村书记不给签字,银行工作人员给乡领导打电话也没办成。等我还了贷款银行让我把账户注销了,我现在就想知道享受贫困户待遇谁说了算?是不是贫困户谁说算?有关系的一家人每年脱贫一个,没关系的一下脱完,我给省扶贫办打过电话了,给我个县扶贫办的号打没人接。
回复内容:
您的问题已收到,请联系4415838
发表留言
不能超过250字